辣妈712950s138a295

有关宝宝湿疹

网上董氏软膏对湿疹真的管用吗?有哪位宝妈用过?

冷却了o

没用过,可以试试,看看效果好不好。最重要不能穿多了

家有儿女

我以前试过好几种药膏,都是刚开始有效,用两次就没用。

宇儿妈s14u36

这个没有用过,如果宝宝有湿疹,建议用金银花煮水给宝宝洗一洗。

蒲蒲妈妈s26u21

我们老大反复湿疹用哪个都不管用,最后去妇幼洗的药浴好的

家有淘气宝s96u41

这个药膏没有听说过,最好不要随便使用药膏。因为很多都含有激素的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝长湿疹了?我家我家孩子用的京儿药膏好用

酸娜鱼

没用过,我用的是炉甘石水和氧化锌软膏,两天就好了

橙子味的糖

湿疹多注意呀。毕竟前段时间还在报道药膏里面有激素。

辣妈400094s859a531

我没用过这种,不过我儿子小时候湿疹就很厉害,一直到上幼儿园还有,没办法,什么药膏都用,效果一般,现在快五岁了,好了!他小时候穿过亲戚的旧衣服,那个小孩就有湿疹什么的,皮肤不怎么好,我感觉是被传染的,最好还是别穿别人的衣服!尤其是贴身的!

美s348

没用过,两胎都是用的婴宝,觉得婴宝效果不错,就一直买婴宝

馨馨妈s97u43

没有用过,主要还是母乳要忌口,奶粉换适度水解

辣妈579638

没用过那个我用的课代表婴乐霜特别好用

nices904a752

没有用,我家的是湿疹,去看医生说轻微的湿疹不用涂抹药膏,产生依赖

o芷英jro

没有用过。我家宝宝以前长湿疹都是煲点金银花水洗澡洗脸,厉害就涂点湿疹膏

A淑

这几天也是发现宝宝有湿疹了,像是干性湿疹

辣妈161798s381a353

没有用过这个,我家宝宝湿疹,就减点衣服,过两天就好了

宇儿妈s14u36

这种药膏也没有听说过一般小孩子有湿疹可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。