辣妈103410s270a904

长牙

宝宝11个月还没长牙是什么原因呢?有的说缺钙,吃什么比较好呢

余生o过好o

这个出牙有早有晚,不用担心,适当补点钙,我家都一周岁才长牙呢。

冷却了o

需要补钙啊,吃维生素AD滴剂试试看呢

家有儿女

有的宝宝长得晚,我儿子十二个月才长,也不缺钙,医生说正常的。

宇儿妈s14u36

缺钙的话就要给小孩子注意补钙这个有的小孩子长大是比较早用的比较晚。

梅花s722a504

11个月还没长牙是迟了点,带去医院看看,补充钙的同时也要补充维生素,有助于吸收

家有淘气宝s96u41

宝妈,你可以带宝宝去医院看一下,查一下微量元素,看看是不是缺钙?

炫炫妈妈s77u16

你家长牙也挺晚的,我家也是。给孩子孩子喝的三精葡萄糖酸钙口服液

二胎宝妈s60u57

我家九个月才长了两颗也是担心,我老大五个多月就长了,

酸娜鱼

吃母乳的话,大人也要补钙,小孩也补钙

橙子味的糖

单纯的每个孩子发育不一样。不用着急。

辣妈744372

去药店买点钙片补补,还要吃维生素AD或d3

愿你好

这么迟吗,没有给他补钙吗可以喝葡萄糖酸钙

美s348

我也不清楚是不是缺钙,我大宝那时10个月开始长牙,一个月长一颗,到一岁两个月长了4颗牙,结果又几个月没动静,从六个月就开始在母婴店买乳钙,每天一粒的

A胆小o

吃点促进钙吸收的,同时也适当运动,补铁补钙

馨馨妈s97u43

可能真的是缺钙,先给宝宝买点乳钙吃吃

宇儿妈s14u36

我的宝宝他比较小长牙齿比较慢如果是缺钙引起的就要给他注意补钙呀。

Janeto郭珍

11个月还没长确实有点晚了,可以适当补补钙看看如何