姜莎莎s40u99

孕期经常生气对胎儿好吗?

怀孕七周了,最近老是跟他吵架,动不动脾气就来了,生气控制不住有的时候憋不住就哭了,一生气就气一天,这样会不会对宝宝有影响啊?

小静静s757a468

有影响的,怀孕要保持预约的心情,生气不好的

橙子味的糖

经常生气对宝宝心脏不太好。后期注意他的心脏发育吧。

辣妈744372

老是生气对宝宝肯定不好了,尽量控制一下自己情绪吧

馨馨妈s97u43

肯定有影响啊,以后宝宝可能脾气也不好

美s348

偶尔生一下气可以,你这太频繁会影响宝宝发育的,甚至可能影响宝宝将来的脾气

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,现在是孕早期在孕期保持良好的心情,经常生气,对宝宝不太好

宇儿妈s14u36

怀孕期间经常性的生气,那肯定会对小孩子有影响,这个还是要注意一点的。

A淑

是的,孕期尽量别生气,对自己身体也不好

走着瞧s510

多多少少都会有一点影响的,毕竟在你肚子里面能有一点感应的

小陌s391a515

当然不好了这个还是得保持心情愉快哈

远宝宝s95u85

孕期尽量保持心情舒畅,控制好脾气。肯定对宝宝会有影响的。

小老鼠

多少是不好的,都说怀孕生气以后宝贝脾气大

相思赋s417a652

有影响吧,都说孕期妈妈脾气不好,生出来的宝宝脾气也不好

辣妈891491s764a129

其经常对生气,肯定对胎儿是不好的。注意要调节自己的情绪。

o芷英jro

孕期一定要控制自己情绪,生气对胎儿影响不好

小木乔

生气肯定对宝宝有影响 ,对你身体也不好,想开点别气自己

沫沫妈妈s91u48

肯定是的了,经常生气,肯定对胎儿不好的呢(●°u°●)​ 」