甜妈咪s791a546

宝妈们,你们女宝宝都用什么尿裤?

宝妈们,你们都给你们家的女宝宝用什么牌子的纸尿裤?

馨馨妈s97u43

我们家一直给宝宝用的宜婴的空调纸尿裤

美s348

我家两个男宝,所以比较随便,没有固定,都是一时兴起就买

橙子味的糖

不一定看情况,看具体什么牌子做活动。

宇儿妈s14u36

给宝宝穿纸尿裤,一般买一些大品牌的就可以呀,如果你要买那种分女孩子的有一个牌子的,可以分女孩子的。

o芷英jro

我家女宝用过好奇,帮宝适,巴布豆拉拉裤都挺不错的

溜溜s67u42

我家出了帮宝适的过敏,别的牌子都可以用,感觉巴布豆最好用。

远宝宝s95u85

我家是男宝,刚开始的时候用的是帮宝适一级帮,现在用的巴布豆。

蒲蒲妈妈s26u21

我家的巴布豆,大嘴猴,露安适,小铭,mini那个有活动用哪个

鬼小猫

我们家男宝宝,小时候用好奇比较多,然后妈咪宝贝,巴布豆小鹿叮叮也都还行

娟姐姐s985

我家宝宝开始用的是柔丫纸尿裤,现在用的是丫丫逗

辣妈690323s699a631

皇室的,帮宝适的清新帮感觉都可以,在自己宝宝了,只要不红屁屁就可以

辣妈s970a893

我家宝儿用的舒比奇的尿不湿,挺好的