最凉不过人心os33u88

月子里来恶露,会腰疼吗

腰今天特别瘦怎么回事,是不是恶露的原因。

乖宝宝s87u25

我是一直都腰疼,从有宝宝一直到生完都又是腰疼。

小老鼠

你不运动应该不会腰疼的,月子里多加注意休息吧

远宝宝s95u85

刚生完宝宝肯定还有很多地方没有恢复。需要慢慢的调养,慢慢来。

相思赋s417a652

恶露不会导致腰疼的,腰疼了肯定是有别的原因

可乐家妈

月子里本来就会有恶露啊,我都是40天后没有的!腰疼可能是坐久了!

唯独爱你s780

不会啊,zhege不关恶露的事吗,月子休息不好就会这样的

辣妈744372

没有的,不是恶露问题是产后没有恢复好的原因

娟姐姐s985

没有腰疼,就是我月子做的还行吧,现在就没有什么毛病

Stays276a611

月子里腰疼可考虑中医治疗一下如针灸,推拿,按摩及照红外线等。

王秀秀

腰疼就多注意,本来生了孩子就容易腰疼,月子里更要注意,没事别老是坐着

nices904a752

宝妈剖腹产还是,剖腹产打麻醉对脊椎很不好,落下腰疼的毛病,多休息,别劳累。

南南妈咪s771a935

腰部确实会有一点不舒服的,但是不至于会非常的疼,还是多以休息为主,少弯腰。

辣妈423103s775a473

和恶露没关系,就是抱孩子累的或者是坐久了。一般都会腰疼的。

君美美123

我坐月子的时候也是腰疼,生孩子的后遗症,没事,得恢复一段时间