比他帅不一定你

有没有改过名字的你们说什么理由的

改名字绕口理由管用吗还有说是当初自己怀孕的时候因为不知道是男是女名字没想好,在生了宝宝之后才知道要办出生证明在要名字的,因为还是刚生完孩子没有精力去想那些了在当时家里人去办了那些事,在要签字当时问了能不能改,他说可以改我在同意签字的呢?这样子按照实话说,这样的理由你们说合适吗

家有儿女

如果可以改,什么理由都可以,只是形式而已

橙子味的糖

为啥要改名字。只要你想改,还要这么多理由干啥?

夏天宝宝s84u19

应该是可以的吧,我也想因为孩子的名字不好写给他改名字呢

余生o过好o

改名字不用理由吧!觉得不合适了想换个名字就行了呗!

酸娜鱼

有些地方可以改,有些地方不可以改,你去问问看,说跟八字有关的可能好一些

小木乔

还需要理由吗,直接去改就给改,只能改一次

蒲蒲妈妈s26u21

改名字挺费事的,而且以后出国留学也挺不方便的

鬼小猫

除了最后一条,前面几个选一个就行吧,我妈给我妹妹改过

宸s24u76

名字不好改了,因为医院是不会更改出生证明的

米奇麻麻s95u86

名字可以改一次的,不过最好想好了再办出生证明呀

依凝妈妈

不合适你可以找个别的理由,除非你认识人

月s444a411

可以改,不过要早点,别等上学了怪麻烦

美s348

太假了,生了后有一个月给夫妻取个名字的有很多人都是坐月子期间晕的

Janeto郭珍

现在改名字应该很难,可以去派出所问问测