嘛嘛粑粑

宝宝鼻子经常有鼻屎怎么办

各位宝妈们家里的宝宝鼻子有鼻屎怎么处理的,请求办法,谢啦

余生o过好o

小宝宝可以先挤点母乳到鼻孔软化鼻屎,等宝宝哭的时候它自己会掉出来,或者用棉签轻轻弄出来

酸娜鱼

我家宝宝之前也有,我有强迫症,总是想去掏,用的婴儿棉签,后来才知道不能给宝宝掏,掏了容易得鼻炎,可以买那个海盐水滴

可乐家妈

我都是等宝宝睡着了用指甲刀套装里面的镊子夹出来

77小宇妈

到鼻子口上了再拿纸把鼻屎弄出来,里面的不敢弄

米奇麻麻s95u86

喷生理盐水后,等宝宝打喷嚏出来,或者用婴儿棉签清理

星语心愿s535a275

我看见有鼻屎的话都是棉签点水趁他不动的时候在慢慢弄一下

A淑

宝宝鼻子的鼻屎我都是用棉签清理出来的

辣妈669448s259a610

我都是用小棉签轻轻弄。可以用湿毛巾敷鼻翼。软化后就出来了

辣妈690323s699a631

用棉签沾水轻轻擦拭掉就可以了,我家宝宝就是这么处理的

辣妈s970a893

我宝宝鼻屎的话,我是用棉签轻轻给他掏的。

王秀秀

如果是比较软的,小一点的,比较在外面的,我都是用棉签或者是夹子夹出来

辣妈860591s202a309

这个你可以给宝宝用夹子给他夹出来呀,他有笔试肯定是不舒服的呀。

雪馨o沁梦s712a503

我是给她棉签沾水滴到鼻子里,打个喷嚏就出来了。或者海盐水喷鼻子