小丽妞

这该怎么办

就穿了两件衣服,包了一个薄的包被,脸上还长这个,这是湿疹还是什么啊?还没有满月不能上街去医院看,准备叫她爸爸去买药回来擦,要用什么药擦才好呢

家有儿女

是湿疹,有湿疹膏涂的,去药店买来涂。

小木乔

让宝爸和她奶奶抱去看看可以出门

鬼小猫

谁跟你说的没满月不能上街看病,我家娃六七天就带去医院看了,儿童医院专门有个新生儿科,专门给28天以内的孩子看病的啊

77小宇妈

可以拍个照片让娃他爸拿去给医生看看,该擦什么药

琰昕大宝贝

那要去医院问儿科医生,看看要用什么药。

辣妈891491s764a129

湿疹比较严重的话,就要用局部抹点药了,可以用婴宝来擦一下。局部要保持干燥。

米奇麻麻s95u86

每个宝宝月子里都会长类似湿疹的,可以擦炉甘石洗剂

依凝妈妈

抹点英宝就可以多喝点白开水的不要穿太多

夏天宝宝s84u19

可以买的孩子专用的湿疹膏看看,孩子衣服也要经常换

A淑

宝宝没满月是可以抱出去的,医生都让抱出去晒太阳

辣妈716053s471a930

我家买的京儿的肤乐霜特别管用,我在网上买的一定要买老版的哈!新版的我觉得不好用

辣妈690323s699a631

最开始月子里宝宝湿疹我买的一肤王膏,医院护士推荐的挺管用

时间煮雨s930a745

热痱吧 先包松散点试试,热痱一凉快就会降下来,不降的话再考虑其他

辣妈860591s202a309

一般宝宝月子里好涨失灵,你可以给他买一些药擦擦就好了。

nices904a752

建议不要涂抹药物,湿疹轻微的了自行消除,每天用温开水多给宝宝清洗面部。

星语心愿s535a275

湿疹我一开始用婴宝没啥效果,后来换了保龙康很快见效

家有淘气宝s96u41

一般药膏里面都含有激素,还是让医生帮你开点,比较放心

艾草雪s79u18

应该是湿疹吧,你看一下了,只要保持皮肤干爽,慢慢的话会好一点,你不要吃过敏性的食物。

海棠花开s383a879

湿疹膏,或丹皮酚软膏都可以,好了以后注意给宝宝涂保湿霜防复发