微笑预感s896a750

胸下垂了怎么办?

最近感觉胸明显下垂了,我哺乳期都穿的哺乳文胸怎么都没有用呢?该怎么办?好丑啊。

酸娜鱼

我也一样,穿哺乳文胸也不一定防止下垂,现在想想都已经选择母乳喂养,也不在乎了

辣妈744372

我的也是啊,没办法喂奶就是容易下垂的

唯独爱你s780

我的也是这样子,烦死了,生了孩子大变样了

依凝妈妈

下垂了没有办法只能如此的啊我都一俩年了

娟姐姐s985

我的也是这样,有软绵绵的,我自己摸的都没有手感

玉s21u79

还需要一段时间慢慢恢复,别担心太多

A淑

可以试一下调整型的文胸,多少还是有效果的

Stays276a611

可以采用整形的方法来恢复胸部的坚挺。效果都是非常不错的,按摩等方法对于胸部下垂的帮助是很小的。

辣妈s970a893

哺乳期过了胸都会下垂的。这是正常的,不要怕。

子轩么么

女人生完孩子喂奶了突然都是这样断了奶以后下垂特别明显,断奶你以后你一定要穿隆胸的内衣

王秀秀

坚持穿内衣,断奶后可以穿调整型的内衣,喂完奶都会下垂的,平常心就好

艾草雪s79u18

等断奶之后呢慢慢的调整自己多吃点含有胶原蛋白食物。