梦o婶

把母乳用吸奶器吸出来装瓶子里可以放一两个小时吗?

我宝宝吸奶吸一半就不吸然后就哭 我也没办法了 我就用吸奶器吸出来用开水一热我就给她瓶喂 我很害怕这样吸出来给她喝会不会没有营养 用吸奶器吸出来放奶瓶里可以放一两个小时吗?有知道的姐妹告诉一下 谢谢

辣妈423103s775a473

1个小时可以的,超过两个小时就不行了吧,就要放冰箱。

刘胖子

可以呢 只要不然第二次就好

走着瞧s510

可以的,不要超过个小时就行,还有不要用太开的水烫

可乐家妈

常温可以放两个小时,冷藏可以6个小时,冷冻可以放半年!加热不要用开水,用五六十度的水隔水加热!

鬼小猫

能,20度左右常温应该能放三四个小时,营养多少会有一点流失,但肯定还是比奶粉营养好,如果都是要热了喝,最好还是封好了放冰箱里

琰昕大宝贝

要放到冰箱里冷藏的呀。常温下不行的。

小意子s329a261

最好是两个小时内喝完哦,没有喝完就不要喝了

宸s24u76

常温保存一个的小时,冷藏可以存放六小时,冷冻起来四到六个月之间

米奇麻麻s95u86

可以的呀,吸完放冷藏可以放挺久的,要吃用暖奶器暖下

相思赋s417a652

可以的,营养是一样的,不会吸出来就没有营养的

辣妈388319s445a350

吸出来温室不好放2个小时,温室一个小时的我都扔了,要是吸出来放储奶袋再放冰箱里冻着是可以保存2小时的

沫沫妈妈s91u48

可以的,如果夏天的话,那就不行了,或者是放冰箱冷藏

依凝妈妈

这个可以倒掉啊让她吃最新鲜的不行吗

A淑

吸出来的母乳可以放在冰箱保鲜的

Janeto郭珍

最好两个小时以内喝完,天气暖了可以放冰箱