蒲蒲妈妈s26u21

可以先试一点,我家的吃了一点不过敏就直接吃全蛋了

可乐家妈

我的吃蛋清有点过敏,没有给!一般一岁一下不要吃,蛋白容易过敏!

走着瞧s510

应该可以的,我女儿小的时候六个月,整个鸡蛋蒸鸡蛋羹吃

海棠花开s383a879

如果宝宝不过敏可以吃,我儿子过敏体质一岁后才偶尔吃

小木乔

可以了吧,一开始先吃蛋黄,蛋清慢慢加上就行

o芷英jro

我家宝宝九个月那会就开始吃全鸡蛋了。

琰昕大宝贝

如果是炖鸡蛋的话,可以少加一点儿试试。

辣妈891491s764a129

我家宝宝前几天也给他试了一下蛋清,看他吃了没有过敏反应,可以稍微少量吃一点。

宸s24u76

很多宝宝会对蛋清过敏,所以第一次吃不能吃太多

Stays276a611

九个月婴儿可以吃蛋清,但是要煮熟再让宝宝使用,可以做鸡蛋羹是非常适合宝宝使用的。

辣妈716053s471a930

鸡蛋清不容易消化!先别吃吧!有好多9个月宝宝可以吃得食物呢

oooh精灵

六个月后的宝宝可以适当食用蛋黄,九个月的宝宝也可以少少尝试一下蛋清

Janeto郭珍

只要宝宝吃的不过敏就行,可以加一点,