孩他妈s95u60

宝妈们,你们的宝宝断奶了吗?

我家马上快13个月了,一直是母乳喂养,都是含着奶睡觉。想给她断奶,又舍不得她哭,都说现在的母乳没有营养了,纠结啊。

可乐家妈

有奶可以喂到两岁,不过就怕坚持不了!

小木乔

我家那两个都是一岁断的,就哭几天慢慢就好了,越大越不好断

鬼小猫

两岁半了,偶尔还吃几口,孕妇学校说,世界卫生组织建议母乳到至少两周岁

o芷英jro

奶睡习惯了,要纠正过来,现在这么大也可以断奶了。我感觉就是越早越好断

琰昕大宝贝

没有呢。我又不上班儿,还是能喂奶就喂奶吧。

宸s24u76

并不是母乳没有营养了,而是宝宝大了营养需求量大了,必须从食物中获取营养

依凝妈妈

最好还是断了我家一岁多还吃母乳就是老生病

伊琳妈妈5544

没有听说过现在母乳没有营养了,不知道是哪个专家说的。

娟姐姐s985

我家宝宝8个月就断奶了,自己不吃的

辣妈472253s971a788

宝宝差不多可以断奶了,舍不得她哭,会一直断不了奶的

玉s21u79

可以自然离乳最好了,一般两岁左右

A淑

宝宝有一岁多了是可以考虑断奶了,

Stays276a611

我家宝宝十个月就断奶了,两天两夜没让宝宝见我,就彻底不吃母乳了。

辣妈716053s471a930

奶睡呀!我想着9个月给我家孩子断夜奶呢!这样孩子也能睡整觉我也能睡个好觉!如果不想断就吃到2周也可以

辣妈690323s699a631

母乳不会没有影响的,只是吃的久了会导致宝宝不好好吃饭而已

月s444a411

怎么没有营养?只是母乳的营养不够宝宝所需要的了,可以喂到两岁