田心s106a815

怎么断奶?

大家说说招,宝宝老是拉肚子,只能断了

琰昕大宝贝

宝宝拉肚子跟吃奶没什么关系吧?也许是他不消化,不吸收呢?

小意子s329a261

拉肚子是不是着凉了,不关母乳的事吧,还是你吃太凉的东西了

米奇麻麻s95u86

科学断奶哦,先减少喂奶次数,再喝麦芽山楂水三天

娟姐姐s985

就是不给宝宝吃母乳了啊,配方奶代替了

A淑

宝宝在不舒服的情况下是不建议断奶的

辣妈716053s471a930

拉肚子是因为奶的事吗?我家现在也拉呢!之前拉的一直都特别好

辣妈s970a893

不知道呢嗯。我之前一直有给宝宝添加辅食,然后明天开始段来,我准备就不会他了嘛,然后就会米饭啊、面条啊,然后牛奶。

小飞蝶s161a196

是不是乳糖不耐症,暂时先断奶试试!直接用奶粉过渡!

子轩么么

断奶的话你可以喝大麦茶也可以喝回奶宝

nices904a752

吃母乳宝宝抵抗力应该好,母乳期间大人也要不能吃辛辣刺激的。

艾草雪s79u18

可能是对母乳不适合吧。乳糖不受用才会出现腹泻的现象。

宇儿妈s14u36

小孩子老是拉肚子,母乳喂养,大肚子五六次以上很正常的。

冷却了o

你在乳头上面抹点牙膏试试看,有味道,宝宝应该就不吃

王秀秀

给宝宝断奶的话,还是要让宝宝适应奶瓶和奶粉