辣妈286103

你们有认的弟吗,他跟他兄弟建房一起建房我发个红包,现在他结婚叫我该去吗,如果去了到时我再婚娘家不摆酒婆家摆的话该请他去婆家喝酒吗?

如果他兄弟姐妹们结婚建房,他如果请我,我可以不去吗,如果去喝他兄弟姐妹的酒,我娘家兄弟姐妹结婚建房也请他吗

宸s24u76

都认弟弟了,他结婚你不应该去吗,关系好的朋友也该去看看

蒲蒲妈妈s26u21

请了就最好去,不然以后怎么走动,除非以后就不想走动了不过要是我别人请了就会随礼

依凝妈妈

这个最好不要乱攀扯,不互相来往就好了

A淑

人情世故,他请了你去喝酒,当然你也是可以请他的

娟姐姐s985

如果他结婚请你了,你结婚就请他,如果他兄弟结婚请你,你兄弟结婚也可以请他

玉s21u79

这个人情礼节怎么说好呢,看情况吧

小飞蝶s161a196

我看了半天都不是特别懂,但是我觉得你这个话题有点尴尬,别人请你你就去,你结婚就请他就行了!你们之间的关系怎么会兄弟姐妹的其他关系呢,除非你们之间的兄弟姐妹都很熟悉,关系要好!不要

余生o过好o

当然不去,虽然你觉得没什么,但你老公或者男朋友肯定会有意见的

锘锘妈s302a112

我是比较看重情义 红包只是个心意罢了 不要太在意

美s348

可以直接发个红包过去不过去,毕竟等你再婚时,万一远嫁,他也不会去参加你婚礼,别说他结婚了

子轩么么

那有得看你看他的关系你想让他去也行没有什么不可以的

王秀秀

这个要看你和他兄弟关系怎么样了,如果不怎么熟悉,可以不去,或者去玩一下,不用红包,如果比较好,还是要给红包的

Janeto郭珍

如果平时关系好的话可以走动走动,不过得问问你老公的意见,有些男人比较容易多想

辣妈860591s202a309

我们就是一个来往,你去的话他下次他也去,你不去的话下次人家肯定不去你家。

杨小平s50u81

关系好的话,想去就去,份子钱还是还不上的多

炫炫妈妈s77u16

我觉得既然认了就不要在意那么多,如果不想出钱就断了联系

家有儿女

如果计较这个,就不要认了,红包只是讨个好彩头。

悦悦妈s989

就不想认了,就直接不去就可以啦,这样慢慢的就断掉了。