lemon的嘛嘛s978a299

你们的宝宝测微量元素了吗?

总是怕宝宝疼,一直没去做微量元素,有做的宝宝吗

相思赋s417a652

没有去做微量元素的检查,这个检查不用做,都被叫停了四年的检查了…

夏天宝宝s84u19

好多专家都说那个检查不准确,我也不知道,给孩子做过

玉s21u79

微量元素现在都是弹簧针了,不疼的

辣妈690323s699a631

还没有测过呢,不过还带着宝宝去体检了都六个月了还没去呢

月s444a411

不是都说微量元素不用测吗?不都是骗人的吗?

辣妈s970a893

我宝宝做了微量元素的,我觉得做了的话放心不做。我怎么知道他身体缺什么呢?

余生o过好o

我知道的测微量元素都只剪脖子往上靠近脑袋的位置剪一戳头发

子轩么么

从来就没有给孩子做过微量元素,因为我平时就注意着给孩子在补铁补锌

王秀秀

我家做过几次,因为宝宝缺东西,看看宝宝补的情况

nices904a752

没有检测,抽血就可以了,建议检测一下,缺什么补什么。

南南妈咪s771a935

2013年国家卫计委就不把微量元素纳入必测的标准里面了,这个只有严重营养不良或者是发育迟缓的宝宝才要去做的。

鬼小猫

没有,我们这边,一般宝宝没有明显的发育问题,都不给做这个

悦悦妈s989

这个东西要去正规的医院抽血检查。就点一下手指头应该没什么大问题。