果儿宝贝s694a698

关于断奶?

看到很多宝妈们都说断奶疼不疼 我想说 生孩子都不怕 还怕个断奶

宸s24u76

就是因为生完宝宝之后一直受罪才会害怕

星语心愿s535a275

断奶涨奶了要挤出来,最怕就是宝宝哭闹想吃奶大人舍不得

辣妈738368s468a856

你打算多久给宝宝断奶?是不是断奶还需要去打个什么断奶针?

辣妈s970a893

断奶真的疼。我现在就在断奶期。这么晚了,我都睡不着。痛吗?

小飞蝶s161a196

对啊,我家大宝断奶就没有哭过,而且根本就不管,只要有奶吃,管他是不是母乳

A淑

断奶也还好吧,不想涨得太痛就挤掉一些就好

王秀秀

每个人的情况都不一样吧,我家当时断奶就比较好段,基本没有怎么痛

家有淘气宝s96u41

我家宝宝是自然离乳的,添加辅食之后一岁多自己就不吃了

酸娜鱼

疼不疼这个过程还是要有的,就跟问女人生小孩痛不痛一样的

小木乔

断奶真的很遭罪,经历了两次了,还得在经历一次

婷婷s51u38

断奶也有疼也有不疼,因为涨了就要用吸奶器吸出来,又或者忍着痛挤出来,是很累的也好辛苦的

筱颖s558a688

断奶疼是一方面,还的还舍不得宝宝没奶吃,断奶时有的宝宝反应比较大要哭闹好多天

子轩么么

断奶会断奶的话也不疼啊怕疼的话你可以找推奶师给你推回去