期待s79u85

宝妈们买衣服都会砍价吗??

我买衣服,很少会讨价还价!因为我嘴笨,不会砍价贵了嘛,喜欢也没办法

余生o过好o

自己不会砍,找会砍价的朋友一起去帮你砍啊

锘锘妈s302a112

多少讲一下吧 我也不爱讲价 所以现在都去商场或者淘宝

子轩么么

看样的话你可以给他个一口价大约么合适就行你就直接走做完就会喊你

王秀秀

我也不会砍价,一般都是去不砍价的地方买

辣妈860591s202a309

现在店里一般买衣服很难砍价的,一般就是五元十元的吧。

nices904a752

我也砍不好,现在商家卖衣服也很厉害,说的不好听人家直接怼回去。

酸娜鱼

我嘴也笨,不太会砍价,基本上都是标价多少就买多少,去买那种打折的

A淑

看衣服质量值不值这个价,要是买多也会让老板优惠些

鬼小猫

不会,所以一般要么商场,要么淘宝,商场不给砍价,淘宝本来也不贵

雪馨o沁梦s712a503

我也不怎么会砍价,可是我老公会,我总感觉砍价不好意思

可乐家妈

我也是啊,如果喜欢的就随便说一下!人家不给低价我也会买!不是很喜欢的就一口价,老板不给就不买!

辣妈423103s775a473

不会砍价,那你就去商场专柜那种明码标价的。不然在外面买亏死了

家有儿女

我也一样,所以我选择去专卖店里买。

远宝宝s95u85

当然会砍价,等着卖家要钱会被坑死的。

小木乔

所以就去商场买,那里不讲价,多少钱就是多少钱

辣妈716053s471a930

所以我都不去实体买衣服,我都是在网上买方便,现在有了快手啥的买衣服更方便了