嘻嘻妈29

月经推迟十天刚刚来姨妈了正常吗?

同上,我本来打算买验孕棒验一下的,谁知验孕棒买好了还没验大姨妈就来了

王秀秀

正常的,来大姨妈了肯定就是没有怀孕

辣妈860591s202a309

这个推迟一星期左右一般是正常的人,这个出去时间差不多吧。

A淑

这要看姨妈颜色来得正常不,偶尔这样的还算正常

悦悦妈s989

正常现象,有可能是内分泌失调的缘故

家有淘气宝s96u41

宝妈平时有出现这样的情况吗? 有可能是因为最近生活环境的改变导致的

玖玥s36u25

正常的有时候可能是月经不调,下个月在观察

酸娜鱼

偶尔一次推迟没多大事,有可能是环境心情有关系

辣妈716053s471a930

和平时量一样多吗?如果比平时少的话就要注意了!我二胎的时候就是大姨妈来了10来天还有!我去做的b超说我怀孕了!我说我还来月经了呢!医生说有这种情况的

辣妈891491s764a129

推迟十天的话,那么也是属于月经推迟,属于月经不调的一种推迟,一星期为正常。

小老鼠

你可以去检查下看看是不是你想的那样了

筱颖s558a688

平时生理期都推迟嘛,生理期受心情环境或吃东西受凉影响,有的会推迟有的会提前

月s444a411

正常,多观察观察有问题赶紧去医院

相思赋s417a652

我月经就很不规矩,有时候还推迟半个月,按说应该是不能推迟超过一个星期

冷却了o

正常的,可能就是大姨妈延迟了推迟,说明没有怀孕

艾草雪s79u18

算正常吧,因为每个人的身体素质肯定都是不一样的。