辣妈266540s567a632

宝宝最近晚上睡觉前会有点闹

小宝80天了,最近几天晚上睡觉前总是很慌张害怕的样子,一个劲的使劲裹奶还老是东张西望的,脚也一个劲的蹬,有时候还会急的哭,每次睡觉前大概都得持续十几分钟才能睡着,累的满头大汗,但是白天没有这种情况,这是怎么回事啊?

子轩么么

孩子应该是受到惊吓了你需要带着孩子去推拿店推一推

Janeto郭珍

一般这个月份的宝宝会有肠绞痛,会无端哭闹,双腿乱蹬

辣妈860591s202a309

我家宝宝不知道怎么回事,连着三天了,晚上下半夜的时候总是闹。

杨小平s50u81

妈妈要早点睡觉,早点拉灯,进入睡眠状态

宇儿妈s14u36

小孩子也可能是不舒服啊,饿了呀或者尿尿了呀,当然有的,也可能缺钙引起。

Hypero

会不会是肠绞痛呢。可以观察有没有其他症状来排除肠绞痛。肠绞痛一般发生在夜间

酸娜鱼

应该是肠胀气,我家宝宝有时候也这样,屁放出来就舒服一些

远宝宝s95u85

宝宝肚子可能有胀气。多给宝宝做做排气操。

悦悦妈s989

宝宝有没有惊吓住,最好是抱到医院看一下。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,你奶水充足吗?应该宝宝有不舒服的地方

天使s19u21

肠胀气了是不是呀,我家宝宝最近也会那样

宸s24u76

宝宝应该是胶腹痛,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多,宝宝哭的时候飞机抱也可以缓解

小木乔

最近有没有出门,是不是吓到了,让老人叫一下

人心难测s39u31

我家宝宝在一岁之前,每天晚上都闹厉害的时候会闹十次