幸福宝贝s92u15

产后多久可以长时间坐着?

宝妈们生产后多久可以长时间坐着,我坐着上班

王秀秀

最好还是三个月以后吧,刚开始肯定是要坐半个小时或者一个小时起来活动一下的

辣妈860591s202a309

这个一般就要出了月子呀,不出月子的话你肯定不能一直坐着,时间久了就会腰疼了。

酸娜鱼

当天就坐起来要喂奶啊,现在两三个月都是腰酸背痛,屁股痛的

家有儿女

最快也要月子做完吧!有条件就月子多做一个月。

南南妈咪s771a935

坐着上班也不是说一天到晚要坐在那里吗?你可以隔半个小时起来活动一下,出去倒个水或者上个厕所都可以的。

可乐家妈

不是有产假吗?最好是42天以后吧!我月子里经常坐着喂奶,现在腰都痛!

家有淘气宝s96u41

出了月子就应该可以了吧?平时还是要多注意休息的,不用太过担心

玖玥s36u25

如果恢复的好,一般三天以后就可以坐

婷婷s51u38

坐月子期间不可以长时间坐着,坐耐了容易腰肌劳损腰椎间腰酸痛,月子后多躺着休息,适当落床运动

小老鼠

你怎么也得出了月子才可以啊,别太早对腰部不好

君美美123

至少得3个月以后吧,久坐对腰不好

宇儿妈s14u36

这个肯定是三个月之后吧,但是平时还是要多注意点的。