青松s670a654

宝妈们,有没有小孩一岁多了. 断奶了生病了要摸一晚上的乳房乳头的

断奶后 ,宝宝生病了一晚上没睡都是要摸着乳头,宝妈们你们会拒绝不让摸不呢?

王秀秀

我会拒绝的,因为这个习惯一旦养成了,孩子会不分场合的摸,如果带出去玩,或者有外人,太尴尬了

Janeto郭珍

断奶了就不要让他摸了,这个习惯可不是很好

辣妈860591s202a309

这个不要让宝宝去摸,如果去摸的话,他会养成一个习惯的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要给他纠正过来,那肯定不能让他摸的呀。

鱼不能缺水

我家的现在还在哺乳期,也喜欢摸着,太烦人了

蒲蒲妈妈s26u21

孩子比较恋奶吧,我家老大不爱吃奶断奶以后没摸过

家有儿女

我肯定不会惯这种毛病的,不然以后就难改了。

星语心愿s535a275

我肯定要拒绝的,不能因为生病了就要纵容他的行为习惯

橙子味的糖

那是她没有安全感,慢慢的就好了,他生病了,对她温柔一点

悦悦妈s989

这个是一个习惯性的问题,最好不要让宝宝养成这个习惯。

落花似梦s785a866

生病了孩子有依赖性没有安全感,妈妈多陪伴但是不要养成不好的习惯

陈晨妈s21u54

孩子还是比较依恋你,一周断奶有点早吧,我家也一周,舍不得

玖玥s36u25

没有遇到过这种情况,但是孩子肯定还是寻求安慰

辣妈老邹

哈哈哈,我家的就是同款宝宝 一个星期不到就可以啦

女女妈咪s849a807

我是不喜欢让宝宝摸乳头,毕竟自己感觉有点别扭,我家两个都是女宝宝,最多把她抱在怀里睡觉,也不会让她去摸乳头

艾草雪s79u18

尽量就是改造这个坏习惯吧,不过他现在身体不舒服的话是可以稍微的迁就一下。

馨馨妈s97u43

肯定不能继续这样下去,越后面越难纠正

君美美123

不能让孩子养成这个毛病,一定给她戒掉