冰雪芙蓉s300a389

宝宝的照片太多了怎么办?

自从有了孩子后,照片就多了很多。记录他们的每一次感动和变化,手机存满以后,各位宝妈怎么办的啊?一般都到哪里打印啊?支支招呗!

酸娜鱼

到照相馆去打印,制成动感图片,收藏起来也行

辣妈557667

存到云盘或者q空间里面,传原图,再把手机里面的删掉

家有儿女

照相馆都可以打印的,或者上传QQ保存。

A淑

大多存放在空间,现在网上很多可以打印成书本

鬼小猫

存满了就导网盘里,没印过,我们家也没相册

南南妈咪s771a935

你可以传到亲宝宝或者宝宝树什么的呀,我们的照片都是每天传到那里,它会自动分类到每一天的日期上面有标注是几几年几月几号,还有宝宝这个时候是多大都有的。

悦悦妈s989

一般都是做成照片相册网上就有很多制作的商家

麻麻猪s88u56

我存QQ空间里,有个亲子相册,几天几个月几岁都会自动标明

77小宇妈

想起来了就往QQ相册里面上传,然后在把相册里面给删除

可乐家妈

网上啊!我要么是全部存网上的相册里面,要么是网上打印

海棠花开s383a879

我都是存电脑和云盘里了,QQ里也有存,打印出来更没地方放

玖玥s36u25

我之前也是有几千张照片,有的存在优盘里有的存在手机云服务

小木乔

我都存在QQ里面,要不放到硬盘里,我都没打印

陈晨妈s21u54

我都存在空间。老大的,老二的,记录点点滴滴h