小哒妈

老是不拉大便怎么办?

我家宝宝最多五天不拉一次,这次第三天了还没拉真担心,脸总是憋的通红,请问宝妈们有什么好办法吗?

鱼不能缺水

是不是便秘了,给他揉揉肚子,或者是吃点益生菌

nices904a752

上火,宝宝心火大,是不是奶粉喂养,多喝水。

酸娜鱼

我家宝宝也一样,最高记录十天拉一次,很多,五天的,两天的,都不规律

筱颖s558a688

宝宝便秘可以喝点益生菌,饮食也要注意点

远宝宝s95u85

宝宝添加辅食了没有可以给宝宝多吃火龙果特别有效果。

appleoos13u99

多给吃水果啥的,火龙果香蕉这些,多吃菜都管用

辣妈423103s775a473

便秘了,宝宝多大了,加了辅食的话可以多吃水果。蔬菜含纤维多的食物。

麻麻猪s88u56

肚子胀气不,可以多给宝宝揉揉。我家也是五天不拉,去游泳按摩回来就拉了,这几次都是游泳回来就会拉

玖玥s36u25

但每次大便出来的粑粑是否正常,如果干的话就是便秘,如果正常就没事

小木乔

多给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃

陈晨妈s21u54

多吃水果,炖吃蔬菜,多喝水,运动,蹦蹦跳跳的

落花似梦s785a866

宝宝便秘可以吃点益生菌,最好去医院不同年龄吃的不一样

小老鼠

吃点益生菌看看管用吗,没事就给宝贝揉揉肚肚

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况他几天不拉大便有点上火便秘了呀,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子哟。

辣妈633852s212a727

可以坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于排便了。