涛的王妃

气肚脐眼,怎么办

宝宝有肚脐疝气,怎么办呢?夜晚闹夜,还不能让她生气,真是愁死人了……

远宝宝s95u85

宝宝有脐疝注意不要让宝宝大哭哭得越厉害。脐疝就会越厉害。

悦悦妈s989

这个情况长大了会自己吸收的,尽量不要让宝宝哭闹。

小木乔

我弟弟家的那个也是有疝气,他找人推拿的

人心难测s39u31

肚脐眼脐疝,你要带到医院去治疗的,如果特别严重的话,是需要手术的

陈晨妈s21u54

去医院问问大夫,看看有什么办法吗,或者注意事项

辣妈738368s468a856

没事的,我家宝宝刚开始有疝气医生说了我就尽量多哄让她少发脾气,第二次医生就说没有疝气了

辣妈716053s471a930

夜晚不睡觉他应该是肚子不舒服!给他做排气操,也可以双手搓热空掌心给他敷肚脐眼然后上下左右做震颤,凉了再搓热敷,重复几分钟,你试试看!我亲身体会的很好用这个办法!我是在推拿书里看到的!脐疝可以自愈的

辣妈423103s775a473

脐疝是没发育好,一般长大就好了,没办法尽量别让他哭。

辣妈744372

那就只能慢慢哄宝宝了有什么办法

艾草雪s79u18

尽量就是让他少哭闹,可能对他来说会好一点。

冷却了o

这样的情况也只能够依着宝宝一些,尽量和宝宝讲道理

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,尽量不要让宝宝大声哭闹了。

王秀秀

宝宝肚脐疝气的话,好像是可以买那种压肚脐的腰带给宝宝带上

小媗儿Dro

他肯定是不舒服才会闹人的 这个安慰一下他喽