lin麻麻

备什么奶粉,尿不湿和奶瓶,求推荐

大家都准备了吗,我还很茫然

鱼不能缺水

我家小时候买的君乐,宝,喝了几次立体纯母乳喂养了

酸娜鱼

备奶粉小瓶试用装就行了,尿不湿也备一包nb码,奶瓶备那种s口的玻璃的,我当时备的贝因美的奶粉,好奇的尿不湿,贝亲的奶瓶

家有儿女

我是去母婴店买的,需要什么,他们比较清楚。

鬼小猫

随便备的,奶瓶本来想买贝亲,但是我姐给了新安怡的,我就没买,奶粉同学赞助的爱他美,尿不湿用的好奇

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子备的是优博瑞慕奶粉,送的优博玻璃奶瓶,尿不湿用的是好奇

远宝宝s95u85

我家宝宝用的是帮宝适,准备的贝因美爱加奶粉,用的是贝亲奶瓶。

悦悦妈s989

奶粉是一般大品牌的,都是可以的,尿不湿用好奇和巴布豆的,奶瓶用贝亲的。

祝家牛宝

合生元的奶粉,可么多么奶瓶,巴布豆和拉不布的尿不湿

人心难测s39u31

你自己觉得合适的奶粉就行,因为奶粉的牌子太多,这个也不固定

辣妈716053s471a930

奶粉你可以去母婴店看看试用装!飞鹤超级飞帆的不错!尿不湿我是在网上买的妈宝适的还行,你也可以去母婴店看看他们做活动的时候尿不湿还挺便宜的巴布豆的也好用!奶瓶贝亲的就可以

馨馨妈s97u43

蓝,臻可以的,奶瓶飞利浦新安怡可以,尿不湿宜婴

辣妈891491s764a129

奶粉的话,可以选择易消化的奶粉,羊奶粉也是可以的,尿不湿的话,选择几个大牌子来用她的试用装试一下奶瓶的话,可以选择贝亲的玻璃奶瓶。

小老鼠

尿不湿花王就是贵啊,奶瓶ppsu不怕摔

辣妈427986s676a888

我家喝的能立多奶粉,用的好奇尿不湿,奶瓶是贝亲和新安怡

宇儿妈s14u36

这个一般买一些大品牌的呀,你可以上网去搜索去比较啊,一些大品牌都很好的。

辣妈374363s341a880

尿不湿用光羽真的好用,一片一整夜,奶瓶用布朗博士超级防胀气