嵩嵩麻麻

总是忍不住打骂儿子怎么办?关键他老哭

我感觉自己的耐性磨光了,今天打得我手都痛了,我都打他头,越哭越打,越打越哭,感觉像后妈了

炫炫妈妈s77u16

你干嘛打他的头啊?小孩子不能打头的?注意教育方式

酸娜鱼

都说要有点耐心,有时候真的事情太多,很崩溃,尽量调节调节自己的心态,带孩子出去走走,家里事情少管一点,脏就脏一点,乱就乱一点

家有儿女

为什么打头,不怕把孩子打傻了吗?打手心,屁屁。

A淑

不能打头的,多控制下自己,总是打孩子不好

鬼小猫

别打头,打脑出血了后悔莫及,会死人的,他哭你就别理他就好了,他看你不理他,没反应,过一会自己就好了,到时候再给讲道理

悦悦妈s989

控制一下自己的脾气好好的。冷静一下吧,毕竟孩子还小。

蒲蒲妈妈s26u21

怎么能打头呢?头最脆弱了,好好陪孩子一起玩我想她就不哭了

海棠花开s383a879

我脾气上来也是控制不住自己,默念越打越毁,控制一下情绪

玖玥s36u25

我也是一样的,有了小宝之后,对大宝没耐心

人心难测s39u31

生了宝宝之后,因为宝宝比较难带,确实我们的耐心都被磨光了,我也经常打我的宝宝

陈晨妈s21u54

我也是,一不听话,我就好想揍她,打完又后悔

辣妈716053s471a930

别打头,可以打手心!都说不能打孩子但是脾气上来真的是控制不住自己呀

婷婷s51u38

一般都不要打小孩,因为孩子毕竟还小,怕到时候大了有阴影,可以慢慢跟孩子多讲讲道理

愿你好

我家的也是,特别是有了小宝没时间去哄她一哭就好烦好想打她