小雨点os45u59

宝宝踢被子怎么办?

宝妈们你们小孩晚上踢被子吗?我们这小家伙睡着还踢被子,每次我醒第一时间先看他有没有盖好被子,每次都是在外面睡着,我都不知道怎么弄他才不踢被子

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是这样的,踢被子而且手脚不停,每天都在打仗似的

远宝宝s95u85

我家宝宝要是特别爱蹬被子。现在我都是给宝宝穿上睡袋。

悦悦妈s989

可以给宝宝穿一个分腿睡袋睡觉,这样也能预防它着凉感冒。

星语心愿s535a275

踢被子就穿睡袋吧,我家宝宝睡着了不踢,醒着两条腿就没停过

77小宇妈

睡袋用起来,安心睡觉,我家两个睡袋换着用

走着瞧s510

可以给他买个睡袋呀,或者肚子上面系个围兜

陈晨妈s21u54

用睡袋吧,这样会好点,免得盖的不及时

玖玥s36u25

我家老大都三岁五个月了,一晚上也是不停地踢

小木乔

小孩都踢被子,家里冷就穿个睡袋就踢不了啦

艾草雪s79u18

可以使用睡袋呀,这样的话呢就不怕他踢的。

海棠花开s383a879

盖被子的时候我都把他的脚漏出来。单盖一个被子在脚上

家有儿女

宝宝踢被子不是正常的吗?跟孩子睡,一个晚上给盖好几次。

婷婷s51u38

会不会小孩太热了,可以不给小孩穿太多衣服睡,平时就小穿些,注意别着凉