晨晨妈s23u25

左侧卵巢囊肿会不会导致不孕呀??。

好害怕呀!!!!!!

玖玥s36u25

医生一般说的都是有这种可能性罢了

人心难测s39u31

这个不一定,怀孕是很多因素组合而成的,你最好去医院里面治疗一下

艾草雪s79u18

囊肿的话呢是有可能会出现这种情况的,如果想要怀孕的话你最好先治疗。

家有儿女

这个还是去医院问问医生,他们比较专业。

宇儿妈s14u36

有这种情况最好要去治疗看看一般应该不会导致这种情况。

依凝妈妈

不会的呦这个可以治好的啊。不用担心

冷却了o

去医院做一个检查就知道了,看看这样的情况,怎么样才能好孕?

子轩么么

卵巢囊肿的话不会导致不怀孕的一般是输卵管不通的话

玉s21u79

这个不一定的,多多少少会影响一点

伊琳妈妈5544

应该不会的啊,如果右侧正常应该不要紧的。

陈晨妈s21u54

不会的,我们有两侧输卵管,都会排卵的

Anos656a573

左侧卵巢囊肿会不会导致不孕呀??。

相思赋s417a652

一般左侧附件囊肿,是不会导致不孕的,附件囊肿是妇科的常见良性肿瘤,如果囊肿比较小,定期观察就可以了,暂时可以不用治疗,囊肿如果大于五厘米,需要手术治疗,平时要保持心情舒畅,生活规律,不要熬夜,保持外阴清洁,勤换内衣。