小嘴芡镊

宝宝三岁,小时候还乖,越大越不听话,天天把我气死了,什么事没顺到就哭蹬脚

怎样才能教好这么大的小孩,他一哭我更气,去上学还好点,几乎天天哭几次,头都要炸了!

星语心愿s535a275

孩子哭闹不能什么都顺着,每次哭闹就让他哭,哭完了不想哭了就跟他沟通

柒玥ベ雪

我感觉也是 我老大最近特别爱哭 真是气人

二胎宝妈s60u57

我家也一样大宝一岁多时特别乖,三岁以后开始费劲了

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你就需要用引导的方式。

家有儿女

宝宝不都是这样的吗?哪儿有那么乖的孩子。

辣妈744372

我大宝也是那样,说了不听每天都要吼好多次

馨馨妈s97u43

那要多带出去玩,分散注意力,在家无聊

愿你好

我家的也是一天天烦得要命了⊙∀⊙!

小老鼠

能够明白,现在孩子都是这么淘气,打他吧知道不好,可是不打不管用啊

鬼小猫

哭呗,你就看着他闹,盯着他看,别说话,一会就好了,你越理他,越来劲,我们家孩子就这样

可乐家妈

一样,我女儿动不动就喜欢哭!一哭我就来气

宇儿妈s14u36

小孩子不听话,你就要好好教导他,不要老是生气,生气对自己身体也不好。

余生o过好o

平时多给他灌输男子汉尽量做到不哭鼻子,有什么事可以需求帮助,哭解决不了,慢慢大了会越来越好的,我家儿子也这样,我天天给他灌输,已经有很大改变他。

玉s21u79

小孩子都有叛逆期的,对他有点耐心吧

月s444a411

那也是你惯的,要么老人惯的。狠心就不行,他知道哭没有用,几次就好了。

悦悦妈s989

要立好规矩啊,不能他说什么就是什么。