宝宝要喝奶

想选一款国产奶粉给我家宝宝,有大神推荐一下嘛?

小木乔

我家的母乳马上不够吃了,也想选款奶粉

人心难测s39u31

国产奶粉现在喝飞鹤的比较多,君乐宝喝的人也多,看你自己怎么选?

女女妈咪s849a807

大宝断奶后喝的是三元的奶粉,恩贝益,价格一箱在活动的时候是1700多,二宝现在还是母乳,想着断奶后试试飞鹤星飞帆

远宝宝s95u85

我家大宝小时候喝的贝因美爱加,感觉还不错

相思赋s417a652

我觉得飞鹤和君乐宝的都可以,我家吃的飞鹤的

蒲蒲妈妈s26u21

我家喝过伊利,圣元优博,飞鹤,1897 ,氨基酸奶粉,感觉1987不错

辣妈老邹

国产奶粉中飞鹤奶粉系列应该还不错呀

辣妈716053s471a930

飞鹤的不错!飞鹤超级飞帆的!我家头胎双胞胎就是吃的这个

nices904a752

君乐宝,国产奶粉里面不错的,我家就准备换君乐宝奶粉。

辣妈s970a893

我家宝宝没有吃奶粉,十个月了刚断掉母乳。就吃的辅食。

可乐家妈

选择的都是大品牌,飞鹤,君乐宝。我两个都是吃的飞鹤!不过不知道好不好,就是觉得放心点!

宇儿妈s14u36

奶粉的话都差不多,主要还是要看小孩子,他喝的吸收好就是好奶粉。

Crystals937a854

我也打算戒奶,给宝宝试试奶粉,同样求推荐啊

小媗儿Dro

国产呀 我家吃的就是国产飞鹤奶粉呢

玉s21u79

我们家宝宝喝的佳贝艾特羊奶粉,还可以吧