艾草雪s79u18

可以的呀,如果能补的话尽量就补做一下喽。

家有儿女

可以的吧!到时侯如果不放心,可以再做个无创。

婷婷s51u38

你怀孕多少周了,如果是15一20周可以直接做唐筛,空腹抽血检查

辣妈271381s981a935

问问看医生还能约吗最好是做一个,真的不行只能直接唐筛了

辣妈472253s971a788

你那医生没有提前跟你说要做吗,这个主要做一下放心,没做应该问题不大

冷却了o

可以吧,看看医生怎么给你安排的呢?

玉s21u79

那只能是没有办法的办法了,可以做无创吧

月s444a411

检查的是不一样的项目,错过了也没有办法

家有淘气宝s96u41

如果错过了nt检查,还是问一下医生比较好,应该是需要做无创的吧?

宇儿妈s14u36

错过了nt检查肯定可以去做唐筛检查,如果错过了唐筛检查,就一定要去做四维彩超。

相思赋s417a652

几周了,十三周之前都能做nt,nt没有做唐筛一定要做

nices904a752

可以的,我二胎就没有做NT,当时我很担心,唐筛通过一样可以的。

王秀秀

这个应该是可以的,已经错过了nt,那就不需要再做了