轩轩妈妈s239a308

有孕酮低的吗

前天去检查b超一切都好。就是孕酮低。医生让打黄体酮。打完之后肚子抽抽的疼。一下一下的。不是很严重。有这样的情况吗。不打反而还好不疼也不出血。打了开始疼[激动]

馨馨妈s97u43

那还是忍忍吧,听医生的,毕竟孕酮低也危险

婷婷s51u38

定期孕检,合理作息,注意休息,不要熬夜,喝豆浆吃鸡蛋猕猴桃柚子

愿你好

孕酮低是要补黄体酮的,可以口服的

辣妈s970a893

孕酮低的话会影响宝宝的。严重的会导致流产。

小老鼠

怀孕初期都会孕酮低,开点药就吃着就可以了

依凝妈妈

孕酮低的话就要吃地屈孕酮片打黄体酮

小意子s329a261

这个你要跟医生说你的反应,有些人打不得黄体酮的

冷却了o

没有打过也不知道,这样感觉是什么?

子轩么么

孕酮低的话吃药就行不用喝来打针我那会也是孕酮低吃一段时间的药就好了

玉s21u79

黄体酮是补充孕酮的,不会疼,可能子宫增长疼

辣妈633852s212a727

孕酮低是需要及时注射黄体酮的,可以帮助提高孕酮了。

宇儿妈s14u36

检查的比较低的话,那你就要注意点喽,多卧床休息,不能太劳累了。

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,等慢慢的孕酮上来了才能走动。

王秀秀

啊,如果是这样的话,你可以跟医生反映一下嗯,也是有不黄体酮的药物的,吃药就可以了

家有淘气宝s96u41

孕酮比较低的话,除了按时打黄体酮针,还要多注意卧床休息的