逆转007

你们月子里天天洗脸吗?擦护肤品吗?

月子半个月了没洗脸,今天照了照镜子看着皮肤好差啊干干巴巴的,

Stays276a611

坐月子是可以洗脸的,可以用护肤品的,最好洗脸的时候要用热水洗脸

家有儿女

半个月不洗脸吗?可以洗的啊!护肤品我是没用。

婷婷s51u38

月子期间当然可以是每天洗脸的,产后=星期左右就可以洗头冲凉,注意保暖,不要感冒

晗宝s15u30

我都是洗完脸用水和乳液。其他的没敢用

愿你好

天天洗脸,不过没有用护肤品的⊙∀⊙!

辣妈s970a893

我月子里面天天洗脸啊,用热水洗护肤品的话,几乎没怎么差。

小老鼠

月子里除了洗脸就躺在床上什么都没有抹

可乐家妈

月子里天天洗脸,但是没有用护肤品!主要是我懒!

辣妈256482s467a797

没有的,不让洗,偶尔偷的洗一下,没用护肤品,快满月是在坚持不了洗澡了

君美美123

我月子里也洗,就是没有用过任何护肤品

鬼小猫

天天洗脸刷牙擦护肤品,习惯了,不洗脸难受

小意子s329a261

懒得要命,孩子就够我忙了,不过平时我也不用护肤品的

冷却了o

月子里没有天天洗脸和擦护肤品,记起来就洗一下,擦一下