鹏鹏s991a918

孕早期什么也不忌口晚上很晚才睡现在习惯了怎么办

又喜欢吃辣的,晚上又喜欢熬夜,现在想早睡都睡不好!

辣妈271381s981a935

一点点的改过来一点点适应下,先早睡一点点第二天再早一点

Stays276a611

像你这种情况下就是白天尽量多溜达一下,减少一下睡眠啊。这样晚上时间可以泡一个热水脚,尽量白天不要睡,慢慢慢慢的调整。

辣妈891491s764a129

最好不要吃太多辛辣刺激的食物,熬夜的话最好要改掉这个习惯。

小老鼠

怀孕就别熬夜了,对自己身体不好,以后宝贝出生也爱熬夜

可乐家妈

我孕期的时候也喜欢熬夜。也不是睡不着,就是想玩玩手机!虽然晓得不好但是就是改不了!除非很累就直接拿着手机睡着了

小木乔

一定要早睡,要不然宝宝出来也会习惯你这种生活,晚上晚睡

冷却了o

一定要按时作息,因为宝宝出生以后很可能跟你的作息习惯一样

余生o过好o

吃辣的话尽量少吃点,早期的话尽量早点睡,到孕晚期你想早睡都睡不好

子轩么么

尽量少吃辣不然的话孩子容易上火尽量不要熬夜不然会孩子也会这样

玉s21u79

怀孕了就吃清淡点,别熬夜了,还有宝宝呢

麻麻猪s88u56

我整个孕期都没有早睡过,白天就会一直睡

家有淘气宝s96u41

在孕期最好是可以早睡早起的,不要熬夜,可以慢慢改变的

琰昕大宝贝

那你到点以后就把手机还有灯都关掉,强制睡觉。

宇儿妈s14u36

怀孕早期这种情况还是要注意点哦,平时要调理好作息时间,饮食方面肯定也要注意的。

悦悦妈s989

这种情况还是要好好的安排作息时间不能熬夜,要不然对宝宝不好。