瓦力妈妈338

糖耐检查是啥?

糖耐检查是啥?一定要做吗?有没有没做的宝妈

Stays276a611

怀孕24周前后通过口服葡萄糖,以检测孕妇是否患有妊娠期糖尿病的重要产检项目

家有儿女

是查血糖的,预防孕妇高血压,高血糖的

婷婷s51u38

必须要做的,糖耐量就是检查胰岛功能的,也可以检测孕妇有无糖尿病的风险

二胎宝妈s60u57

查血糖的,我二胎没有查,因为我喝不下那个糖水

晗宝s15u30

我就没有做,就是检查血糖高不高。我以前就是血糖低,所以没做

相思赋s417a652

检查的是孕期血糖,空腹抽血然后喝葡萄糖水,让后一小时抽一次血,两小时抽一次血

辣妈s970a893

糖耐。我具体也不怎么清楚,但是我知道做了还不错。就是喝一大盒那种葡萄糖特甜的。

君美美123

我没有做过这个检查,是看有没有孕期糖尿病的

可乐家妈

糖耐检查就是检查血糖,我是没有做!

小木乔

看你空腹血糖高不高,我没做,先抽血查了查没事,医生就没让做

小情绪s78u98

检查有没有孕期糖尿病,我这里是规定要做

鬼小猫

查孕妇血糖的,如果孕妇血糖高,会影响胎儿发育,孩子以后得糖尿病的几率也会增大,自己以后得糖尿病的几率也一样会增大

宇儿妈s14u36

这个一般就是检查有没有糖尿病啊,血糖那些高不高啊?

辣妈633852s212a727

糖耐主要是检查血糖是否正常,看孕妈妈是否有糖尿病。

依凝妈妈

检查宝宝的智力发育会不会有脑瘫的

小意子s329a261

我做了没做成功,喝的糖水都吐完了,是测有没有糖尿病的

玉s21u79

这个是一个很重要的检查,抽血查血糖的