倩倩ooos18u37

预防针推后一个月打了行吗

请问宝宝预防针不知不觉推后一个月打了,和本子上规定的每月打什么预防针对不上月龄,有没问题呀

Stays276a611

可以延迟一个月打问题不大,最好以后最好还是按时接种疫苗。

家有儿女

可以的。后面的他也会往后推的,越往后,越打得少了。

婷婷s51u38

一般都是可以旳,只要宝宝注射左预防针,产生了抗体

二胎宝妈s60u57

没我朋友家孩子三岁了一岁多的针还没打!总是生病

辣妈s970a893

这个没问题呀,只要不超过年龄打就可以啊。

小老鼠

没事的,每针中间间隔一个月就没问题的,到后面孩子大了就基本上一年才打一次

可乐家妈

我的都推了好久了!满月的到了50天打的,然后后面一直再推后!娃老是不舒服

小木乔

没事的,预防针可以延后打不可以提前打

小情绪s78u98

没有问题,会补打,不用担心,我这个也拖好久没打

君美美123

可以的,什么时候有时间补上就行,不耽误

鬼小猫

没事,预防针都是可以推后的,但是不能提前

宇儿妈s14u36

疫苗针可以推迟,不能提前推迟,这个应该没事,但是一般最好是宝宝他多长时间打预防针就要给他去打。

77小宇妈

没事的,一般推迟都是宝宝感冒啥的,这种推迟就没办法避免

辣妈744372

可以啊没关系的,后面补打就可以了

依凝妈妈

可以啊预防针这个东西可以推迟打的