健康宝贝s34u45

八个月了。。。走走路肚子有点疼。为什么

妈呀。送小孩上学。有可能走快了一点。。。结果左肚子下面疼疼的,,,基本胎动左边。。平躺这胎儿在左边。而且总能感觉胎儿打嗝还是心跳特别响。你们有没

愿你好

到孕后期是会这样的,要注意休息,不要长时间走路

小木乔

可能是你走的太快了,才引起的肚子疼,月份大了慢慢走

君美美123

怀孕后期肚子大,再着急也注意安全

辣妈s970a893

那你要注意哦,孕晚期了一定要注意,不要太累了。

麻麻猪s88u56

孕晚期是会累点。走太快是会疼,我还会感觉喘不过气来

冷却了o

到时候一定还是要多多注意一下,注意休息

余生o过好o

有的,我儿子也是打嗝很大声,都能感受到,孕晚期了尽量走慢点。注意安全

玉s21u79

怀孕要注意安全第一的,带老大注意

子轩么么

我整个孕期都没有这种感觉而且我胎动就很不明显

月s444a411

有可能是打嗝,不要紧,你累着了他就不舒服,休息两天就好了

艾草雪s79u18

那你自己看一下了,可能是因为太过于劳累了,也可能刚好是在活动拉扯引起的。

琰昕大宝贝

到后期了都是比较累一点儿的,小心点儿哦。

宇儿妈s14u36

到了孕后期来了,出现这种情况肯定正常的,平时多注意点哦,定期的也要去医院做产检。

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多休息,尽量心情放轻松。