同同s43u18

亲们,宝宝不吸母乳之后多久就没有奶了?

宝宝被他奶奶带回老家一段时间,我还不想把奶回掉,每天用吸奶器吸奶冷冻着,但是最近发现越来越少,是不是坚持不了一个月就没有了?现在每天400-500左右的量!

愿你好

是会越来越少的,因为没有刺激到,慢慢就没了

辣妈s970a893

不知道我是直接给宝宝断奶。就不给他吃,然后喝大麦茶。

辣妈669448s259a610

不让宝宝吸慢慢就会回奶的。想坚持就得用吸奶器定时定量吸

辣妈891491s764a129

你现在就是需要多吸,就是隔两个小时或者是三个小时吸一次。

小老鼠

你每天吸奶次少了就慢慢少了,又加强工作肯定的

君美美123

吸奶器吸的,可能没有宝宝吃的多,就越吸越少了

小木乔

吸奶器吸不干净,宝宝吸的话都吸空了,这样奶才会越来越多,用吸奶器会越来越少

宇儿妈s14u36

小孩子假如不吸奶水,一般有的两三天啊,一个星期就会没什么奶水的,所以打算要喂奶的话,每天用吸奶器吸出来,把那奶水吸出来也可以的呀,如果你不吸的话,那个奶水肯定就会越来越少的。

依凝妈妈

这个可以喝汤汤水水最好还是多吸吸

小意子s329a261

多吸多喝水喝汤应该不会那么容易回奶的,而且你的奶也挺多了

余生o过好o

吸奶器肯定跟亲子没法比的,吸奶器不能完全吸空奶水,而且不能促进乳腺里奶水增多

玉s21u79

这个体质不一样,没一个人的时间也不一样

冷却了o

我吸出来的话,不会突然就没有奶,的

悦悦妈s989

这种情况不好说。不吸母乳了应该就能彻底断掉了。

橙子味的糖

吸奶器吸不出来全部的奶,时间长了就容易回奶了。

伊琳妈妈5544

没有宝宝吸确实是越来越少的,先坚持着吧。

王秀秀

这个你要每天定时的洗嗯,基本用吸奶器的话是不会回奶的