杰宝妈s79u91

有没有宝妈一样的

最近每天早上起床,手指尖哪里好麻,知道是怎么回事吗?快38周了,36周开始有这症状的

辣妈s970a893

是不是缺钙啊?宝宝晚期的话,妈妈身体会有很多酸痛的。

君美美123

怀孕后期血液循环不畅造成的,生了会好转

辣妈423103s775a473

正常的,胎儿大了,压迫到了。快生的时候有一段儿也是无名指和中指麻

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况也要注意会不会缺钙引起的呀,平时有没有注意补钙哟?

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个应该是有缺钙的问题了,是需要及时补钙了。

依凝妈妈

快生了已经到最后了宝妈辛苦了加油

冷却了o

应该是压迫到了神经吧!睡觉的时候不要压住手

余生o过好o

我也有这样的症状,多半是因为血液不循环而导致的

玉s21u79

估计是胎宝宝压住了,不要担心,慢慢加油

子轩么么

手麻的话多活动活动你的手就可以

月s444a411

我当时也这样,现在生完孩子就好了

艾草雪s79u18

应该是血液不循环引起的,你自己呢就是要稍微的按摩一下。

家有淘气宝s96u41

这个应该是正常的吧,我在孕晚期的时候也有手麻脚麻的情况