球球麻麻s791a546

拉绿粑粑怎么办

拉了好多天绿粑粑了,吃点啥药啊?有没有一样情况的

nices904a752

最多见的原因是宝宝存在消化不好,大便当中存在没有完全消化的胆汁,提示存在消化不良。

A淑

宝宝拉绿粑粑是肚子着凉了,给宝宝保暖

相思赋s417a652

宝宝是不是着凉了,或者是乳糖摄入过多,或者是铁元素吸收不完全

宇儿妈s14u36

大便一般也可能消化不良引起的,也可能着凉导致的,可以喂点妈咪爱给宝宝,好好调理一下肠胃。

辣妈s970a893

宝宝拉绿宝宝的话,你看他是不是不吸收铁啊。

玉s21u79

是不是补铁了啊,在观察一下看看吧

冷却了o

肚子着凉了,注意腹部保暖,多喝点温开水,没事的

婷婷s51u38

是不是受凉了,别吃太多青菜了,青菜吃多了很容易受凉

陈晨妈s21u54

着凉了吧,穿点袜子,吃点益生菌呢,看看

远宝宝s95u85

给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,宝宝拉绿色的粑粑有可能是有点像消化不良,也有可能是腹部受凉。

悦悦妈s989

可以先吃两天妈咪爱益生菌试试看,没有效果就去医院。看一下医生。

橙子味的糖

吃了奶粉吗?如果吃的奶粉可能是不太消化,正常现象

小老鼠

那是消化问题,可以吃点益生菌试试有没有改善

王秀秀

一直拉绿粑粑的话,可能是宝宝肠胃的话,出了问题可以给宝宝吃上益生菌调理一下

辣妈423103s775a473

好吧,可能是绿色蔬菜吃多了,或者是摄入的铁多了,吸收不了就拉拉绿粑粑了。