月亮的皇额娘

生完宝宝的麻麻们有木有肚子还辣么大的?

宝宝已经4个多月了,我肚子还还怀孕时差不多,收腹内裤也穿了,肉肉还是没回去,以前的衣服一件也拉不上拉链[囧][囧]

可乐家妈

我八个月了肚子还是好大,和我怀孕五六个月一样!我是真没法瘦下去!

A淑

宝宝两个多月,肚子也是还很大的呢

小木乔

已经撑起来了,我的肚子还是很大毕竟生了三个

宇儿妈s14u36

这个每个人不一样啊,生完小孩子肚子还是有的话,那就要注意平时要适当的做一些运动啊,饮食方面要控制一点,不要暴饮暴食。

Crystals937a854

宝宝一岁了,我觉得还是那么大,主要每天带娃还要当奶牛也不能减啊

辣妈744372

慢慢减吧,肚子是比较难瘦的,我肚子也是肉肉的

小意子s329a261

我的已经瘦了,可是试试躺着做做脚踏车的动作

辣妈s970a893

正常啊,我宝宝都十个月了,只怀孕之前的衣服都穿不了。

冷却了o

需要时间的,不要着急,毕竟才刚刚生完孩子

余生o过好o

才四个月没恢复那么快的,收 腹裤你6个月内都要每天坚持穿,才会有效果。我穿是有效果的

玉s21u79

是还要有恢复期的,不用着急,再看看

子轩么么

刚生完孩子的时候也是这样我哺乳期的时候都做的也是给你孕妇五个月以上一样

辣妈423103s775a473

刚生完大,出月子就不大了平了,但是肚皮上的肉很松。

婷婷s51u38

会瘦下来的,别担心,注意休息,小吃多餐

月s444a411

做做运动,收腹裤没啥用,需要很久才能有效果

琰昕大宝贝

那你是不是没有去做产后恢复腹直肌呀?

悦悦妈s989

很正常的哟,适当的运动运动,饮食上做一下调整,慢慢的就能恢复。