辣妈706988s743a522

有今年四月份的预产期吗?

都准备东西了吗?迷茫了!

家有儿女

快到了,该准备东西了,生孩子说不准什么时侯生。

o芷英jro

现在都快三月份了,可以准备了,孩子的衣物,包被,纸尿裤这些

宇儿妈s14u36

时间快到了,你就要首先准备呀,小孩子衣服啊,你有个清单慢慢的买。

Crystals937a854

今年天气觉得比较暖和了,所以应该不用准备太厚的衣服吧

美s348

可以准备了,正常8个月就应该开始准备了。还好我当初提前准备了,34周那天就破羊水住院到生了

月s444a411

没准备的话要抓紧了,眼看就到了,谁知道会不会早产

辣妈271381s981a935

四月初,准备的差不多了。最近在研究吸奶器打算三八节入手

余生o过好o

四月份的预产期,现在可以准备东西了。有些小衣服奶瓶啥的都要提前清洗一下的。还有万一提前生,啥都没准备会手忙脚乱的。

玉s21u79

四月份也可以不着急,三月中旬左右在准备

子轩么么

四月份的预产期坐月子就是五月份那你给孩子准备的衣服不要太厚

米奇麻麻s95u86

直接网上买个待产包哦,屯纸尿裤,买新生儿衣服

鱼不能缺水

可以慢慢先准备一下,洗洗晒晒,收拾收拾

落花似梦s785a866

有空闲就准备东西吧,孕晚期再给宝宝洗新衣服就太累了

冷却了o

这个时候东西肯定一定要及时准备了,因为你现在很快就到了,三月份到四月份,只有一个月

艾草雪s79u18

可以现在多多少少准备一点吧,然后奶粉的话了,等到快生的时候再准备。

琰昕大宝贝

4月份的时候天气不冷啦,嗯,恭喜,也不用准备太多

辣妈472253s971a788

四月份可以准备了,只有一个多月了,买待产包,衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿

悦悦妈s989

现在慢慢的东西可以先准备起来了,因为还有两个多月宝宝就要出生了。

王秀秀

要准备了,一定要提前准备东西,打包好