可乐家妈

换一款纸尿裤试试,洗完屁屁后用干毛巾擦干涂上护臀膏或者紫草油!

A淑

宝宝要是擦了护臀膏还会的话,那就换个纸尿裤

小木乔

换个别的牌子的试试,如果别的不红屁股就是纸尿裤的原因

辣妈423103s775a473

一般情况下,红屁屁跟纸尿裤没啥关系,是孩子皮肤敏感。也可能太长时间不换纸尿裤造成的

小情绪s78u98

应该是,我小宝有段时间一直红屁股,换了别的纸尿裤就好了

小静静s757a468

有可能是纸尿裤,每次换的时候,给宝宝晾下屁屁

鬼小猫

护理不到位或者纸尿裤过敏都有可能,要是护理的没问题,就是纸尿裤不行

宇儿妈s14u36

总是红屁屁,肯定跟纸尿裤有一定的关系,最好是买那种透气性好一点的纸尿裤。

Crystals937a854

可能是这种纸尿裤不太适合宝宝,换一种试试

辣妈744372

不懂你买的纸尿裤怎么样,我宝都用过好几款纸尿裤了也没见红屁股,是不是你换得不够勤啊

小意子s329a261

可能是纸尿裤的原因,尿不湿要经常换,月子里的宝宝更是了

辣妈s970a893

宝宝红屁股的话并不可能说怪纸尿裤。有时候是宝宝拉粑粑了。你没有及时的更换。

冷却了o

可能对纸尿裤过敏吧,你换一种纸尿裤试试看

玉s21u79

这个你要护理好,每次换尿裤涂抹油

子轩么么

如果是这样的话肯定是尿裤的原因

月s444a411

换个牌子纸尿裤试试,还有要摸护臀膏