辣妈162217s156a931

GBS无乳链球菌你了解吗?

准备备孕了,了解了一下备孕产检的知识,突然发现一个很可怕的细菌,叫做无乳链球菌,通常宝妈都是37周左右检查的,感觉这个细菌很可怕,危害宝宝健康,特意去检查一下,结果既然是阳性,好担心,打击很大,现在没有怀孕不知道怎么办,是该先治疗之后再怀孕,还是等生产前再去管它,不知所措,有没有姐妹或者医生有了解的?

小木乔

没了解个这个,既然很可怕那就治疗好了再要宝宝吧,宝宝安全最重要

鬼小猫

直接问医生吧,我还真没关注过,医生也没提过

相思赋s417a652

你也可以先治疗,也可以等到生产前输液治疗,我是产前输液治疗,宝宝生下来检查的没有问题

豆豆妈s186a167

这个好像顺产会有可能感染给宝宝的。治疗后在备孕吧

依凝妈妈

这个如果会危机胎儿和母亲的话最好是先治疗

我是熊麻麻

在还没怀孕前最好排除可能影响宝宝健康的所有因素,不然以后怀上了打掉又舍不得

玉s21u79

这个你要去医院看看,问问医生怎么说

辣妈682689s781a269

不知道说的是什么,我感觉自己好凹凸了,居然不知道这是啥

冷却了o

这样情况可以问问医生,应该会先让你治疗好再怀孕吧?

子轩么么

一般怀孕之前都会做孕检身体方面都健康以后才会要孩子

米奇麻麻s95u86

感染了没那么可怕的,只要生产时候打消炎针就好了

橙子味的糖

我们这边好像不检查这个吧?应该是没有看到检查报告

宇儿妈s14u36

这个不是很了解,怀孕之后还是要注意点哦,平时饮食方面注意卫生啊。

小媗儿Dro

这个我没有听说过哟 天呐 我文化太低了吧

伊琳妈妈5544

没有听说过这个呢,我个人觉得没怀孕的话最好是先治疗吧。

辣妈390888s702a688

危害宝宝健康,特意去检查一下,结果既然是阳性,好担心