李智平s294a585

刚隔奶,宝宝不吃愿意吃奶瓶怎么办

正在给宝宝断奶,她一点也不愿意拿奶瓶吃奶,各位宝妈给点意见呗!

家有儿女

刚断奶都这样的,我儿子一天一夜不吃不喝,第二天才肯吃。

A淑

母乳喂养的宝宝都是这样的,过几天就会吃奶瓶

冷却了o

习惯了,他会接受奶瓶的,这个时候千万要忍住,不能再喂奶

余生o过好o

母乳宝宝戒奶后都排斥奶瓶的,都需要一段时间去适应,我家宝贝也是母乳转奶粉排斥奶瓶,我用汤匙顿顿喂,喂了一个月。每天也给他训练奶瓶,一个月就适应奶瓶了。

玉s21u79

我家老大那会就是不愿意去喝奶瓶

子轩么么

锻炼的时候给孩子买奶瓶奶嘴花一定要买那种贴近母乳的

家有淘气宝s96u41

我当时断奶的时候是把母乳放到奶瓶里给宝宝吃,后来熟悉奶瓶之后就把奶全部断掉了

琰昕大宝贝

我家也是不喜欢吃奶瓶,在想什么办法呢?

宇儿妈s14u36

小孩子不愿意喝奶瓶的话,一般可以先把那个奶水挤在奶瓶里,让宝宝习惯啊,要么就等他饿的情况下再给他吃。

悦悦妈s989

可以先把母乳挤出来放到奶瓶里喂给宝宝,让宝宝先适应奶瓶,再彻底断掉。

橙子味的糖

可能是奶瓶太硬了,宝宝没有习惯,换个奶瓶试试

77小宇妈

断奶以后会慢慢试着接受奶瓶跟奶粉的,饿急的情况下

王秀秀

这个肯定要给宝宝一点时间,慢慢适应一下

陈晨妈s21u54

没办法,我家也不吃,想断奶,舍不得呀