萌萌妈咪o

念珠菌 阳性 怎么办 求姐妹们帮助

医院检查 化验念珠菌阳性,大夫说容易复发。 怎么办 好烦啊

宇儿妈s14u36

这种情况要注意卫生啦,最好是内~裤要勤洗,勤换洗的时候用开水烫一烫,挂在太阳下面暴晒一下。

辣妈744372

医生没有跟你说怎么办吗,这种肯定要治疗的,听医生的吧

玉s21u79

容易复发也得好好治疗,没事的,别担心

冷却了o

这个只有比平时更加注意清洁卫生,也没有更好的,办法

辣妈891491s764a129

这种的话确实是比较容易复发的,在饮食上不要吃辣的刺激的食物。听医生。

我们带情侣手表

内,裤平时洗干净了,一定要晒太阳,每天都要换,让你老公也每天清洗。

Stays276a611

可以使用制霉菌素栓或者达克宁栓等塞在下面里面,用过的小内内、毛巾等等都要用开水烫洗。

菲s585a130

用药,用药会好,好了多注意就没事。内衣裤单独洗,热水烫下太阳晒。每天洗屁屁换内衣裤,做到基本很少复发,别担心。

Anos656a573

医院检查 化验念珠菌阳性,大夫说容易复发。 怎么办 好烦

子轩么么

那你这是妇科炎症你生完孩子以后一般都会有点炎症

love木头羊o

妇科病是很容易复发的,平时要注意保持卫生