辣妈775494

有没有遇到过这种情况的?

这两天买了一辆电动汽车,就是关于上牌的事,卖家说上户先上到他们那,后面再过给我们,让他直接过给我们,说不行,买过新能源电动汽车的朋友你们也是这种情况吗?是先上到卖家那里再过到你们那吗

A淑

哪里需要这样啊,买了车都是直接上自己的

小木乔

买这种车最好先问一下,有的买了都不能上牌,后期很麻烦

辣妈579638

不知道没买过!不过商家应该不会骗你的

美s348

我们买的普通的,加汽油的,所以不清楚这个,全部都是老公搞得,直接叫我转点钱过去。

小媗儿Dro

这个不清楚啊 你可以问问懂的人啊 这个要问买过的人知道

依凝妈妈

没有,这个最好过户给自己要不然买来做什么

玉s21u79

好像是拿国家补贴吧,肯定你买的便宜,有的都好几万的补贴

辣妈682689s781a269

真的不知道,因为没买过,也不了解,要是我不上到我这里绝对不行

冷却了o

我们买电动车没有这样子呀,好像牌子是从别的地方寄过来

辣妈s970a893

这个不需要这样子吧。好像没有听说。嗯。

宸s24u76

电动车是不能上牌的,你再弄弄清楚

余生o过好o

买的新车不都是直接上自己户上吗?他这样的要求你要小心他,怕会是骗子

子轩么么

这不是胡扯吗他给你发票你上车管所就可以上货你为什么要上给他如果这样你那你成了给他买车了,这样的话千万不要买

宇儿妈s14u36

这个没有买过,一般的话好像这种不能上牌照吧?