游戏人间599

不知道有没有怀孕

这个月的月经没有过来,现在都8天了,用试纸试的还是一道红印子,到底怀孕了没有?

君美美123

超过这么多天没有测出来可能是月经不调了

o芷英jro

那宝妈平时月经周期规律吗?有可能是受孕着床晚了,等等看。

辣妈579638

再过一个礼拜测试一下看看!多买几个牌子试试

Crystals937a854

那也有可能是月经延迟了,主要都过了八天还没能试出来估计就没有吧

小意子s329a261

再过几天试试看,有些显怀晚,如果月经不规律的话

冷却了o

应该是没有怀孕,有可能是月经不调吧,不要太紧张

玉s21u79

可以抽一个HCG看看有没有怀孕

子轩么么

应该是时间短的话是测不出来的你再过几天测测

辣妈423103s775a473

如果试纸没有问题,那就是没有。可以换一款试纸试试,还没有可能过几天就会来姨妈了,我怀孕之前那个月也是推迟10天才来,一直测没有然后就来了,下个月怀孕了,来姨妈之前好几天就测到了

月s444a411

一般一周就可以知道了,没有就是没有了,不放心可以去医院验个血

可乐家妈

再等等,没有来姨妈的话就过几天再测!

艾草雪s79u18

那你可以过几天再测试看看吧,应该是有这种几率

家有淘气宝s96u41

这种情况建议宝妈去医院抽个血看一下,这样会比较准确一些

宇儿妈s14u36

如果平时月经来的比较爽时,这个时候没有来的话,那肯定就是你可以过一段时间测试,用早上的晨尿。