考拉妈妈80

有什么办法能让我家宝宝睡好觉,夜里不用无数次的醒

我要崩溃了,夜里基本不睡,一会被踢出去了,一会醒了,一会这一会哪的,我这个当妈的天天夜里不用睡了,这一天天熬死了。肿么办?缺钙还是咋回事老是夜里醒无数次,醒得我都懒得数多少次了

宇儿妈s14u36

经常性的晚上这种情况,你要白天不要给他睡得太长了,也要注意会被缺钙引起的。

Crystals937a854

踢被子就给他用睡袋啊,这样子大人宝宝都能睡好,也不用担心着凉

依凝妈妈

可以穿睡袋啊这样你还能睡个好觉

玉s21u79

宝宝是不是吃母乳 吃奶粉就好了,没办法

冷却了o

宝宝睡不好觉的原因,无非就是太热了,或者是饿了,然后拉臭臭了把这些处理好了,宝宝就不会总是醒

子轩么么

如果孩子夜醒比较频繁一般都是缺钙引起的给孩子补补钙

陈晨妈s21u54

我家也是,一会一醒,好郁闷,一碗我都不能怎么睡

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙吧,你可以稍微适当的补充一下。

悦悦妈s989

你观察一下宝宝是不是肚子胀气或者是没有吃饱。

橙子味的糖

你不行就先补补钙,看一下看看有没有用?

辣妈891491s764a129

如果宝宝晚上睡眠不是特别好的话,如果被子被踢掉了,可以给宝宝入手一个睡袋。

伊琳妈妈5544

注意观察一下是什么情况的,如果是上火就喝降火的。

夏天宝宝s84u19

我娃都五岁半了还是这样的,一天到晚睡觉不踏实的

王秀秀

你可以带宝宝去医院做一下检查,看看宝宝缺什么

77小宇妈

我们也要醒五六次,之前月龄小就两三次,大了母乳不够就醒的多了,我给娃用睡袋,不会着凉