小啷啷

三个月宝宝咳嗽有啥好办法?

三个多月的宝宝老咳嗽,也不发烧,精神也很好,嗓子老有痰,亲们,有没有什么好办法??

宇儿妈s14u36

小孩的精神状况比较好,没有咳嗽的很严重,一般没事的呀。

Crystals937a854

一般就是做雾化好的比较快,我家做了两次我觉得挺好的

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,和消炎

小意子s329a261

试试川贝炖雪梨,有枇杷膏就加点枇杷膏,挺有用的

冷却了o

会不会是百日咳呢?去儿科看一下,排除一下肺炎呢

辣妈s970a893

宝宝咳嗽的话,你看那是不是受风了。带出去的时候吹风了。

Stays276a611

给宝宝服点冰糖梨汁喝是可以止咳化痰的,平时一定要多给宝宝喝点温开水。

玉s21u79

太小了,可以给吃点药观察一下看看

艾草雪s79u18

那你就给咱多喝点温热的水进行物理降温吧。

琰昕大宝贝

这种问题在这里问,为什么不去看医生呢?

悦悦妈s989

医院化验一下血常规,看看是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗。

小老鼠

多久了,去医院检查下看怎么回事吃啥药吧

o芷英jro

精神好吃母乳也正常,建议先适当给宝宝多喂水,这很有可能是呼吸道感染造成的

家有淘气宝s96u41

带宝宝去医院检查一下吧,或者是抽个血,看看是什么引起的?

王秀秀

宝宝咳嗽的话,可以给宝宝那准备止咳糖浆喝一下

77小宇妈

单纯的只是咳嗽的话,建议做雾化,大概一个星期左右就好了